Cats-warriors|Shine in eyes

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Здравствуйте, дорогие гости! Администрация форума КВВ приветствует вас. Напомним, что рейтинг игры - NC - 17. У нас есть сюжет, скоро будет собственный дизайн, уже присутствуют великолепные дружные участники, но это ещё не предел. Спешите зарегистрироваться, ибо ролей в сюжете не так уж и много (;
Администрация форума:
леди Джейн - главный администратор, кавайная няшечка xD
achtung - правая рука администратора, по своместительству пиарщик и самая уважаемая личность xD
.realgar - левая рука администратора, так же няшка и пиарщик^^.
Гости, Джейн ждёт ваших отзывов и регистраций! Напоминаю, у нас стартовал интересный конкурс, о нём вы можете прочесть в одноимённой теме. Записывайтесь, за победу, да и за участие в нём, вы будете награждены медалью и плюсами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors|Shine in eyes » Регистрация. » .|эхо в ночи

.|эхо в ночи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя.
Отглас
Цепь имён.
(только лесным)
Шепот-Эхо-Отглас-Хохот Звезд-Хрип
Возраст.
14 лун
Племя.
(одиночка, гроза, река, ветер, тени, звёзды, бродяги, домашние)
Племя Ветра
Статус в племени.
Глашатая
Биография.
Все началось с того что родились два маленьких пушистых клубочка. Мать назвала их Шепотом и Мелодией. Вскоре их мать умерла, и оба котенка остались на отца и брата. Отец ненавидел котят, и это было известно всему племени. Однажды когда отец вместе с котятами отправился на охоту, случился конфликт. Отойдя подальше от лагеря, Мелодия закричала на отца:
-Ты никогда не любил нашу маму!
-Как и тебя, тупая кошара. Я ненавижу вас всех. И вы обе были моей ошибкой...
-Папа! Пожалуйста, не надо!-плачущим голосом произнесла Шепот.
-Но сейчас пришло время уничтожить ошибки прошлого.-произнес отец, не слушая дочку. Он кинулся на Мелодию и убил мгновенно. Просто убил. Отец был очень сильным котом, и маленький котенок был для него не преграда. В этот момент из-за кустов вышел рыжий кот и взмахнул хвостом. Он грозно посмотрел на отца и произнес:
-Что здесь произошло? Отец? Шепот что происходит?
-Брат. Отец... Он... Он убил нашу сестру! Брат! Плющевик!-говорила всю дорогу до лагеря, захлебываясь слезами Шепот.
-Я понимаю.-сказал Плющевик-Ты не любишь отца, он очень строг с тобой. Но это не значит, что ты должна врать. Особенно в плане смертей.
-Но братик...
Кот был глашатаем в племени, но, к сожалению, план провалился. Нельзя было донести до брата, что отец убийца, а значит до предводителя тоже. Так неужели убийство дочери могло сойти ему с лап?
Позже Эхо стала оруженосцем, но в наставники ей дали своего отца. И, конечно же, первая тренировка была именно с когтями. Так каждый день, чуть ли не помирая, приползала в палатку, ученица тихонько скуля. А брат, словно не замечал этого. Каждый оруженосец жалел её, а брату было пофиг! Когда кошка должна была стать воительницей, случилось нечто. И это произошло на её глазах. Отец сидел на скале и смотрел вдаль. К нему вдруг подошел Плющевик и произнес:
-Знаешь, отец... Я думаю, моя сестра станет отличной моей преемницей. Я стал очень слаб. Все войны слишком плохо на меня подействовали. И поэтому мне нужен приеемник.
-Чем я тебе не угодил?-произнес отец-Хочу сказать тебе. Твоему плану не бывать. И я стану глашатым.-в одну мгновенье плющевик держался за край скалы.
-А я говорю, что будет. -и ухватил отца за лапу. Так кошка потеряла всю свою семью. Точнее сказать она отдала что-то равноценное за глашатую. Ведь существует закон: "Если хочешь что-то получить отдай взамен что-то равноценное".
Характер.
Эта кошка ненавидит одиночек. Её бесит их образ жизни, но, к сожалению и интерес к ним преобладает тоже. И поэтому Отглас мечтает встретиться с одиночкой, познакомиться, поближе и надрать одиночке зад. Такая уж она принципиальная. Глашатая просто обожает котят и играть с ними. Правда, у Отгласа есть свои недостатки. Она не любит просыпаться с утра и вставать под крики предводительницы хоть такое бывает и редко. Хоть она и любит котят, она никогда не хотела себе такого маленького клубочка. Играть с другими, пожалуйста, но своих, ни в коей случае! Также она недоверчива к любым котам не из её племени. Будь то блохастый одиночка или же предводительница Речного племени. Она никогда не срывается на других и не кричит. Племя её знает как понимающую юмор кошку, строгую и пофигистичную к любви. Наверное, никому и не приходит в голову, что эта кошка частенько плачет в уголке и ищет себе любовь, а вместе с ней и приключений на свою задницу. Это скажем так краткое описание характера кошки. Что же будет, если покопаться еще? Ну, конечно же, Отглас ненавидит предателей и своего отца в том числе. Она даже не помнит свою мать и не испытывает к ней никаких чувств. Брата она любит всем сердцем. Также в кошке поселился навсегда страх которым пугают котят. Это некие тени, которые приходят во сны котов и шатают их нервную систему. Смешно? Вот только после этой сказки подслушанной в яслях ей снились кошмары. В частности кошка, вырывающая сердца котов, а потом и убивающая себя. И, конечно же, эта кошка она сама. Теперь Отглас пугается каждого шороха и боится, что за ней следят.
Внешность.

клик-клик

http://s017.radikal.ru/i409/1202/ff/bee103c5aa78.jpg
http://forumavatars.ru/img/avatars/0004/33/10/3746-1352999388.png*
*-Плющевик

Итак, окрас этой кошки самый обычный. Она черно-белая с голубыми глазами. Оттенок глаз, пожалуй, не голубой, а светло-бирюзовый. От матери ей достался красивый черноватый носик, а от отца... От отца ничего. Слава Звездному племени! грудка белая, а тело черное. Кончик хвоста белый как носочки на лапках.Шерсть пушистая, но не такая как у персидской кошки. Есть несколько шрамов на лапах и по бокам. Кончики ушей вытянуты и тоже пушистые.Усы длинные,но не длинее когтей. На одной лапе нет когтей.
Связь с Вами|Частота посещения.
ЛС. Администрация знает, посещение как минимум 4 раза в год x) неделю.

Отредактировано Отглас (2013-01-06 10:48:01)

0

2

Допишу чуть позже.

0

Вы здесь » Cats-warriors|Shine in eyes » Регистрация. » .|эхо в ночи