Cats-warriors|Shine in eyes

Объявление

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Здравствуйте, дорогие гости! Администрация форума КВВ приветствует вас. Напомним, что рейтинг игры - NC - 17. У нас есть сюжет, скоро будет собственный дизайн, уже присутствуют великолепные дружные участники, но это ещё не предел. Спешите зарегистрироваться, ибо ролей в сюжете не так уж и много (;
Администрация форума:
леди Джейн - главный администратор, кавайная няшечка xD
achtung - правая рука администратора, по своместительству пиарщик и самая уважаемая личность xD
.realgar - левая рука администратора, так же няшка и пиарщик^^.
Гости, Джейн ждёт ваших отзывов и регистраций! Напоминаю, у нас стартовал интересный конкурс, о нём вы можете прочесть в одноимённой теме. Записывайтесь, за победу, да и за участие в нём, вы будете награждены медалью и плюсами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors|Shine in eyes » Флуд. » t.i.m <3

t.i.m <3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Выражаем благодарность.

0

2

achtung - мой любимый соадмин* даже больше, чем просто соадмин (; всегда помогает, никогда не злится и скромничает по поводу плюсов в уважение х)
Blackfur - чей этот потрясающий дизайн? нашей Блэкфур, и хоть мы не знакомы, всё равно ты прекрасна **
Забвение - насколько я поняла, я тебя вообще не знаю xD но ник... и анкета неплохая. кому я там поблажку сделала, м?))
;halo - видела тебя на форумах. отличный человек, мне кажется.)
SiamKa - спасибо за отзывы на техподдержке, пусть твой форум тоже процветает.)))
laura symphony of wood; - этот восторжённый отзыв в гостевой меня поразил, я жутко рада за нашего ахтунга^^ спасибо, что зарегистрировалась*
.realgar - знакомы уже давно, помню тебя, Звездоцап* как хорошо, что мы снова встретились^^
Тенистая - и на том, и на этом форуме ты есть. я рада. ты мой креатив xD
.фантом оперы - без тебя никуда^^ потрясающие рисунки, анкеты и прочее. рада, что ты здесь <3
.shatany - ни один форум без шаты не должен быть! отличный дизайнер и прекрасный человек*
Люблю вас всех)

0

Вы здесь » Cats-warriors|Shine in eyes » Флуд. » t.i.m <3